Рецепты напитков

Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским

Время приготовления: 4 ч.
Невероятно ароматный, вкусный и игристый пунш с шампанским на основе льда из ананаса. Напиток получается освежающим, поэтому станет отличным вариантом для праздников и вечеринок.

Описание приготовления:

для напитка выбирайте спелый, сладкий и ароматный. Если берете белое вино сухое, а ананас не очень сладкий, можно добавить немного сахарной пудры в миску к кусочкам ананаса и вина перед взбиванием. Если хотите более прозрачный пунш, ананасовую массу можно процедить через мелкое сито, удалив и отжав мякоть.
Назначение: / Основной ингредиент: / Ананас Блюдо: / /

Состав / Ингредиенты:

  • Ананас 250 грамм
  • Вино белое полусладкое 100 мл
  • Шампанское сухое 350 мл

Количество порций 3

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ананасовый пунш с шампанским»

Ананасовый пунш с шампанским

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ананасового пунша с шампанским. Ананас вымойте и вытрите, белое вино и шампанское охладите.

Ананасовый пунш с шампанским

У ананаса отрежьте зеленую макушку, жесткую серединку и корку. Удалите из мякоти все глазки, которые не отрезались, и порежьте на кусочки.

Ананасовый пунш с шампанским

Выложите порезанный ананас в миску и влейте белое полусладкое вино.

Ананасовый пунш с шампанским

Вино и ананас пробейте погружным блендером до однородной массы.

Ананасовый пунш с шампанским

Поставьте миску с ананасовой массой в морозильную камеру до замерзания, перемешивая каждые полчаса. На это уйдет от одного до четырех часов, время будет зависеть от работы морозилки.

Ананасовый пунш с шампанским

Разложите ананасовый лед по бокалам на 1/3 высоты.

Ананасовый пунш с шампанским

Влейте в бокал шампанское и сразу подавайте.

Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским готов!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»