Блюда из рыбы

Бутерброды с консервированным тунцом

Бутерброды с консервированным тунцом

Время приготовления: 30 мин
Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!

Описание приготовления:

для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.
Назначение: / Основной ингредиент: / Тунец / Блюдо: Бутерброды /

Состав / Ингредиенты:

  • Оливки По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук)
  • Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку)
  • Творожный сыр 60 Грамм
  • Хлеб цельнозерновой 150 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

207 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с консервированным тунцом»

Бутерброды с консервированным тунцом

Подготовьте продукты по списку.

Бутерброды с консервированным тунцом

Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.

Бутерброды с консервированным тунцом

Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.

Бутерброды с консервированным тунцом

Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.

Бутерброды с консервированным тунцом

Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.

Бутерброды с консервированным тунцом

Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.

Бутерброды с консервированным тунцом

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»