Рецепты напитков

Гавайский пунш

Гавайский пунш

Время приготовления: 10 мин
Гавайский пунш — одна из разновидностей холодного пунша, в который добавляют сок тропических фруктов. На вкус он получается ярким, концентированным, достаточно сладким.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.
Блюдо: / География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Водка 30 мл
  • Лед По вкусу
  • Ликер 40 мл ("Southern Comfort")
  • Сок ананасовый 80 мл
  • Ликер "Амаретто" 40 мл

Количество порций 1

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гавайский пунш»

Гавайский пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Гавайский пунш

Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.

Гавайский пунш

В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.

Гавайский пунш

В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.

Гавайский пунш

Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.

Гавайский пунш

Влейте пунш в стакан и подавайте.

Гавайский пунш

Гавайский пунш готов!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»