Рецепты десертов и сладостей

Кофейное масло

Кофейное масло

Время приготовления: 15 мин
Хотите разнообразить свой завтрак, получить заряд бодрости на весь день? Сделайте за считанные минуты ароматное, вкусное масло, которое превратит обычный бутерброд в десерт. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб, крекер или тост. Хранить масло нужно в холодильнике в течение 6-7 минут в закрытой таре.
Основной ингредиент: / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Кофе растворимый 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Вода кипяток 2 ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

459 ккал

Калорийность

0 г

Белки

38 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофейное масло»

Кофейное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного масла. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, воду вскипятите.

Кофейное масло

Сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером до пышной, воздушной массы. На это уйдет, примерно, 3-5 минут.

Кофейное масло

Растворимое кофе залейте горячей водой, перемешайте до растворения и полностью остудите.

Кофейное масло

Влейте кофе во взбитое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Переложите кофейное масло в тару и подавайте к столу.

Кофейное масло

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»