Блюда из рыбы

Крабовый салат из крабовых палочек

Крабовый салат из крабовых палочек

Время приготовления: 30 мин
Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу!

Описание приготовления:

Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек — популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо, приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.

Назначение: / / Основной ингредиент: Блюдо: География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза 150 Грамм (консервированная)
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Шнитт-лук 1 Пучок

Количество порций 3

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крабовый салат из крабовых палочек»

Крабовый салат из крабовых палочек

1. Подготовьте продукты для салата. Удалите пленки с крабовых палочек. Поставьте варится яйца, остудите их, очистите от скорлупы. Вымойте зелень и огурцы. Приступим!

Крабовый салат из крабовых палочек

2. Крабовые палочки порежьте кубиками.

Крабовый салат из крабовых палочек

3. Свежий огурец порежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты салата были примерно одного размера. В данном случае ориентируйте на размер кукурузы.

Крабовый салат из крабовых палочек

4. Добавьте в салат кукурузу, предварительно отцедив ее от жидкости.

Крабовый салат из крабовых палочек

5. Порежьте вареные яйца кубиками.

Крабовый салат из крабовых палочек

6. Лук порежьте мелко, добавьте его в салат. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перемешайте.

Крабовый салат из крабовых палочек

7. Салат готов! Разложите его по креманкам или порционным тарелочкам и подайте к столу, украсив веточкой петрушки или цветочком из яйца. Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»