Горячие блюда

Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами

маринаде с маслинами» src=»https://gotovimsuper.ru/wp-content/uploads/2024/12/4c12491f1a7a5a1d8f36bce8985f956d.jpg» alt=»Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами» />

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях — это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно вкусный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:

и у многих из нас почему-то ассоциируются исключительно с выездами на природу. А ведь хороший шашлык можно приготовить и в домашних условиях. Например, куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое от хорошего шашлыка на мангале можно отличить разве что отсутствием запаха дымка. А так — такой же вкусный, сочный и нежный. Удачи в приготовлении! 🙂
Назначение: / / / Основной ингредиент: / / Блюдо: / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Корень имбиря 15 Грамм
  • Маслины 16-20 Штук
  • Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
  • Шпажки деревянные 8-10 Штук

Количество порций 3

Как приготовить «Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»

маринаде с маслинами» src=»https://gotovimsuper.ru/wp-content/uploads/2024/12/d34aa6a8509547343f89e00e16f2cf5e.jpg» alt=»Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»>

Куриное филе промываем и нарезаем довольно крупными кубиками — все-таки шашлык готовим, а не гуляш.

маринаде с маслинами» src=»https://gotovimsuper.ru/wp-content/uploads/2024/12/cc78cd1cf8a8c9d5039ba9c6548e0eb4.jpg» alt=»Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»>

Затем на длинные шпажки нанизываем кусочки курицы и маслины.

маринаде с маслинами» src=»https://gotovimsuper.ru/wp-content/uploads/2024/12/8c150a8b5ce50fca599de90cca04ee20.jpg» alt=»Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»>

Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Уже после 15 минут начинайте следить за мясом — курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить.

Источник

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»