Горячие блюда

Макароны с фаршем и белыми грибами

Макароны с фаршем и белыми грибами

Время приготовления: 50 мин
Повседневное блюдо! Простое в приготовлении. Сытное и вкусное! можно взять любой формы. Придется по вкусу всей семье. Попробуйте!

Описание приготовления:

можно взять из любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или ассорти. Учитывайте при этом время приготовления каждого вида. Например, курица готовится быстрее, чем говядина.
Назначение: / Основной ингредиент: / / Макароны / Фарш / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 250 грамм
  • Фарш мясной 400 грамм
  • Грибы белые 300 грамм (отварные)
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Макароны с фаршем и белыми грибами»

Макароны с фаршем и белыми грибами

Чтобы приготовить макароны с фаршем и белыми грибами, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Лук и морковь очистите и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на крупной терке. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Затем добавьте в сковороду мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 7-10 минут. За это время фарш поменяет цвет.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Параллельно поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Варите 10-12 минут до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте постоять, чтобы стекла лишняя вода.

Макароны с фаршем и белыми грибами

В сковороду к фаршу добавьте отварные белые грибы. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще минут 15.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Затем выложите макароны. Прогрейте все вместе 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Готовые макароны с фаршем и белыми грибами разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Макароны с фаршем и белыми грибами

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»