Блюда из птицы

«Мясо по-французски» из куриного фарша

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда — мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Назначение: / / / / Основной ингредиент: / / Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Сыр 300 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «"Мясо по-французски" из куриного фарша»

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Готово! Приятного 🙂

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»