Горячие блюда

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке — простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Рулетики из свинины, запеченные в духовке — одно из моих самых любимых блюд. Подготовка ингредиентов к запеканию отнимает буквально 20 минут, да и самих ингредиентов нужно немного. Можно сказать, что рулетики из свинины, запеченные в духовке — это мое фирменное блюдо, поскольку во время большинства праздничный застолий я готовлю именно это. Рецепт проверен временем, так что не сомневайтесь — получится вкусно 😉
Назначение: / / / / / Основной ингредиент: / Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные эскалопы 8 штук
  • Вяленые томаты 150 грамм
  • Зеленый лук по вкусу
  • Дижонская горчица по вкусу
  • Шампиньоны 10 штук
  • Российский сыр 200 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Вино белое сухое по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Количество порций 8

Как приготовить «Рулетики из свинины, запеченные в духовке»

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Ингредиенты.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Каждый эскалоп смазываем горчицей.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! 🙂

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»