Рецепты салатов

Салат «Анжелика»

Салат "Анжелика"

Время приготовления: 45 мин
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!

Описание приготовления:

Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!
Назначение: / Основной ингредиент: Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 50 грамм
  • Яблоки 80 грамм
  • Майонез 80 грамм
  • Пекинская капуста 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Сыp 100 грамм (твердый)

Количество порций 3

Калорийность

193 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Анжелика"»

Салат "Анжелика"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".

Салат "Анжелика"

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.

Салат "Анжелика"

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.

Салат "Анжелика"

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.

Салат "Анжелика"

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.

Салат "Анжелика"

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.

Салат "Анжелика"

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Салат "Анжелика"

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»