Рецепты салатов

Салат «Цветной»

Салат "Цветной"

Время приготовления: 15 мин
Простой в исполнении салат, особенно хорош в постные дни. Содержит огромное количество клетчатки и витаминов.

Описание приготовления:

Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.

Назначение: / Основной ингредиент: Блюдо: Диета:

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 100 Грамм
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус столовый 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок (небольшой)

Количество порций 3

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Цветной"»

Салат "Цветной"

1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.

Салат "Цветной"

2. Шинкуем тонко капусту.

Салат "Цветной"

3. Добавляем к ней тертую морковь.

Салат "Цветной"

4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.

Салат "Цветной"

5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.

Салат "Цветной"

6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.

Салат "Цветной"

7. Мелко рубим зеленый лук перо.

Салат "Цветной"

8. Добавляем лук в салат.

Салат "Цветной"

9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»