Блюда из рыбы

Салат с треской и огурцом

Салат с треской и огурцом

Время приготовления: 30 мин
На праздничном столе салат с треской идеально дополнит основные блюда. Треску можно отварить или пожарить. В любом варианте — это вкусный и оригинальный салат!

Описание приготовления:

содержит в своем составе много белка и полезных микроэлементов. Поэтому готовый салат получается не только вкусный, но и полезный. Для разнообразия можно добавить в состав зеленый горошек.
Назначение: / Основной ингредиент: / / / Треска Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 300 грамм
  • Картофель отварной 3 штуки (в мундире)
  • Огурец 1 штука
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Растительное масло 20 грамм (для жарки рыбы)
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с треской и огурцом»

Салат с треской и огурцом

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель в мундире заранее отварите и остудите.

Салат с треской и огурцом

Рыбу обжарьте 4-5 минут на небольшом огне с двух сторон. Подсолите.

Салат с треской и огурцом

Затем готовую рыбу выложите на тарелку и остудите.

Салат с треской и огурцом

Отварной картофель очистите от кожуры.

Салат с треской и огурцом

Рыбу и картофель нарежьте небольшими кубиками. Выложите в чашу.

Салат с треской и огурцом

Следом нарежьте огурец и зеленый лук. Добавьте их к салату.

Салат с треской и огурцом

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с треской и огурцом

Готовый салат можно выложить в подходящий салатник или сделать порционную подачу, формируя его в кольце.

Салат с треской и огурцом

Приятного угощения!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»