Рецепты соусов

  • Вустерширский соус

    Время приготовления: 30 мин Вустерширский соус (англ. Worcestershire sauce) – традиционный английский соус с кисло-сладким вкусом, который подают к мясным…

  • Соус Беарнез

    Время приготовления: 20 мин Соус Беарнез, иначе называемый беарнским соусом — это очень пикантный французский соус, подходящий к блюдам, приготовленным…

  • Маринад из соевого соуса

    Время приготовления: 5 мин Маринад из соевого соуса — это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд —…

  • Черничный соус

    Время приготовления: 1 ч. 0 мин Если хотите приготовить какой-нибудь необычный, экзотический соус к мясу или другому блюду — попробуйте…

  • Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

    Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты. Описание приготовления:…

  • Соус Песто

    Время приготовления: 10 мин Песто (итал. Pesto) – популярный итальянский соус, который принято подавать с мясом, рыбой и пастой. Классика…

  • Соус Тартар

    Время приготовления: 15 мин Популярный во всем мире соус тартар обычно подается к рыбе, но так же может быть хорошим…

  • Рыбный соус

    Время приготовления: 33 дн. 8 ч. 0 мин Рыбный соус (Fish sauce) – оригинальная приправа с насыщенным запахом и специфическим…

  • Соус Тысяча островов

    Время приготовления: 5 мин Тысяча островов (англ. Thousand Island dressing) – классический американский соус, который используют как заправку для различных…

  • Соус Ткемали

    Время приготовления: 1 ч. 0 мин Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и…

Кнопка «Наверх»