Время приготовления: 40 мин
Предлагаю приготовить спагетти с индейкой. Это простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, подойдет на обед или ужин. Попробуйте, семья будет в восторге!
Описание приготовления:
Ингредиенты абсолютно доступные, процесс приготовления не займет много времени, а результат вас непременно порадует. В данном случае я использовала филе индейки, но его с легкостью можно заменить и куриным. Вообще, спагетти замечательный продукт, который можно комбинировать с самыми разнообразными ингредиентами. Сегодня предлагаю попробовать очень вкусные спагетти с индейкой и сыром.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Паста
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм (филе)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр По вкусу
- Спагетти 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
261 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Спагетти с индейкой»
Подготовьте все ингредиенты.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и отварите согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, заправьте спагетти растительным маслом и перемешайте.
Филе нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте кубиками.
Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанную индейку, соль и перец по вкусу.
Готовьте периодически помешивая на среднем огне до полной готовности мяса. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок.
Обжарьте все вместе пару минут, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Добавьте спагетти. Перемешайте.
Спагетти с индейкой готовы. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!