Блюда из овощей

Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Время приготовления: 1 ч.
Сегодня расскажу, как приготовить суп из сельдерея. Суп по этому рецепту получается не только очень вкусный, но и полезный, а готовится несложно. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Помимо сельдерея добавим в суп свежие овощи и получится яркое и витаминное блюдо для любого повседневного меню. У меня постный вариант, но можно приготовить суп и на любом мясном бульоне по желанию. Это простое и аппетитное первое блюдо, будет актуально для всех, кто внимателен к своему здоровью и следит за питанием. Советую попробовать! Такой рецепт невозможно не оценить!
Назначение: Основной ингредиент: / Блюдо: Диета: /

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 2 штуки
  • Стебель сельдерея 100 грамм
  • Капуста 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Вода 2-2,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из сельдерея»

Суп из сельдерея

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из сельдерея

Капусту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Добавьте измельчённый стебель сельдерея.

Суп из сельдерея

Налейте воду, доведите до кипения и варите 15 минут.

Суп из сельдерея

В сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Суп из сельдерея

Добавьте стручковую фасоль и готовьте помешивая около 3 минут.

Суп из сельдерея

Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и специи по вкусу.

Суп из сельдерея

Тушите всё вместе ещё пару минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте до желаемой степени готовности капусты.

Суп из сельдерея

В самом конце отрегулируйте на соль и добавьте измельчённый чеснок. Можно добавить любую свежую зелень.

Суп из сельдерея

Суп из сельдерея готов. Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»