Рецепты выпечки

Сырники в мультиварке

Сырники в мультиварке

Время приготовления: 50 мин
в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!

Описание приготовления:

Как приготовить сырники в мультиварке:

1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.
2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.
3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно — сырники увеличатся в объеме.
4. Готовим сырники в мультиварке на режиме "Выпечка" приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем — и еще 5 минут с другой.

Вот, собственно, и все — сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно — сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!
Назначение: / / / Основной ингредиент: / Блюдо: / Сырники Диета:

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 5% 250 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 — для обсыпки)
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

183 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»