Время приготовления: 5 мин
Рецепт приготовления яиц с колбасой на завтрак. Турецкая кухня.
Описание приготовления:
Нарежьте колбасу кружками не более 3 мм. Растопите масло в сковороде. Добавьте пару яиц (старайтесь не повредить желтки), выложите сверху колбасу, посолите и накройте крышкой. Готовим в течении 5минут. Подавать сразу же. Приятного завтрака!
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса Блюдо: Горячие блюда География кухни: Турецкая
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Колбаса 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло 1 Ст. ложка
Количество порций 2
Калорийность
262 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.