Блюда из птицы

Тушенка из курицы в кастрюле

Тушенка из курицы в кастрюле

Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Тушенка — хороший способ запастись мясом птицы на длительное время. Если нет холодильника или морозилки, то сварите тушенку.

Описание приготовления:

Тушенку хорошо варите из мяса без костей, чтобы они потом не попадались в готовом блюде. Филе грудки сухое, поэтому для тушенки лучше взять филе бедер.
Основной ингредиент: / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное мясо 2 Килограмма
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Вода 300 Миллилитров
  • Перец горошек 10-12 Штук
  • Лаврвый лист 2 Штуки

Количество порций 3

Калорийность

230 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тушенка из курицы в кастрюле»

Тушенка из курицы в кастрюле

Для того, чтобы приготовить тушенку из курицы, подготовьте необходимые ингредиенты.

Тушенка из курицы в кастрюле

Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера.

Тушенка из курицы в кастрюле

В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком.

Тушенка из курицы в кастрюле

Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю.

Тушенка из курицы в кастрюле

Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку.

Тушенка из курицы в кастрюле

Закройте крышками, остудите и уберите на хранение.

Тушенка из курицы в кастрюле

При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо. Приятного угощения!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»