Рецепты соусов

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Время приготовления: 10 мин
Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.

Описание приготовления:

Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Назначение: / / Основной ингредиент: Блюдо: / / География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Белый винный уксус 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Количество порций 2

Калорийность

436 ккал

Калорийность

1 г

Белки

64 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Универсальная заправка для салатов из свежих овощей»

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»